LUZES APAGADAS...


Todas acesas na primeira vez, pois umas
Observações feitas se apagaram de vez.
Casa inteira mostrada para conhecimento.
De repente olhando determinado cômodo
Surge um susto pelo tamanho pequeno.

Um susto enorme pelo pequeno tamanho.
Mesmo no ambiente da sala de estar se
Efetua a primeira vez de uma série que viriam
Na saída uma voz branda proclama e diz “caso Demore”
Chamar não mais voltaria, mas não
Depois de uma frequência assídua por crença.

Vinha com carinho ao encontro da mulher desejo.
Tudo levava a crer que jamais terminaria o Love.
Deveria abrir bem os olhos lembrando que,
Amizade acaba amor também, imagine uma
Amizade colorida quando perde a cor desbota.

Com as luzes apagadas o ambiente se torna
Aconchegante lugar habitual onde tudo é possível.
É quando chega uma máscara e continua a missão.
O coração cai paro lado ficando saudade de uma
História sem começo, mas aceitação por amar
Demais sem medo da sociedade familiar ou não
.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823113
Classificação de conteúdo: seguro