CANTO AO TEMPO

Carrego o tempo nas mãos

Afago-lhe os sonhos

E arranco seus posteiros

Carrasco das horas

De desterros

Carrego o tempo nas mãos

Acalento-lhe as esperanças

E quebro suas ampuletas

Com o vento

Espalho os dias

Carrego o tempo nas mãos

Acaricio-lhe as promessas

E travo seus pendulos

Ao som dos sinos

Canto os anos

Carrego o tempo nas mãos

Venero sua eternidade

Rasgo seus calendários

Nos epitáfios

Conto os séculos.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 14/11/2016
Código do texto: T5823140
Classificação de conteúdo: seguro