AUTO... MAR.

Vou,

Ao alto mar,

Me auto ajudar,

A entender o amor,

Depois volto,

Repleto de votos,

Ressuscitado dos mortos,

Sorvendo toda minha dor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/11/2016
Código do texto: T5823306
Classificação de conteúdo: seguro