Super Lua

Há tempos lhe esperando

Chegou a sua noite

E com seus mistérios

Venha oscular meu amor

Sua grandeza nos encanta

És a dama da noite

Com meu amor lhe esperando

Desde a boca da noite

Reproduza nossa sombra no chão

Com meu amor de perfil

Assistindo sua exibição

Desejando viajar contigo

Tendo sua luz

No nosso abrigo

Tenho que lhe agradecer

Pela sua apresentação

Sei que você se vai

Mas ficarei eternamente

Com meu amor no coração.