Perguntas que não querem calar

Não sei mais o que pensar

Não sei onde vou parar

Em alguns momentos tenho que relevar

Sei que a todos não irei agradar

Devo viver intensamente

Procurar a felicidade, no que importa realmente

Sem deixar de caminhar livremente

Para que leve, possa está minha mente

Ou devo me tornar prisioneira

Na melhor maneira

Enquanto isso sobe e baixa a poeira

Eu me aborrecendo com qualquer bobeira

O que pensar?

Onde irei parar?

O que relevar?

A quem agradar?

Perguntas que não querem calar...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.