Sensações.

Para sempre não existe.

É sinônimo de nada.

O tempo passa, termina.

Não tem encruzilhada.

O dia esperado chega.

Traz o recado.

Mudou-se o destino.

Esquece o passado.

Visualizar outros sonhos.

Desenhar nova estrada.

Escrever outra historia.

Talvez mais engraçada.

Entender à nostalgia.

O significado, partida.

Sensação de vitória.

O chacoalhar da vida.

Não despojarei de tudo.

No peito, à serenidade

Fica um pouco de mim.

Levarei saudades.