Certezas

Ali naquela esquina

as asas que me fizeram voar

flutuam à minha espera.

Um dia sombrio esse

em que o sonho e a realidade

se fundem ao abismo

que eu resolvi enfrentar

Meu caminho exige passos,

não asas.