Mistério

Há sempre uma razão para que as almas se encontrem.

Ela precisava de alguém para lhe mostrar como viver

Ele precisava de alguém para lhe mostrar como amar.

Penso que o Universo assim quis

que duas almas completas em sua incompletude

se encontrassem no mistério do ponteiro

que indica mais um segundo que passa

nessa finitude de eternidade.