Músias

"Músias"

"De quase tudo eu já falei

Em minhas músicas e poesias

Falei de sonhos, de solidão

De amores perdidos, de paixão

De angústias e alegrias

Falei de beijos e de abraços

De céu, de estelas e de lua

Também do sol e da natureza

Da feiura e da beleza

Falei da roça er da rua

Falei das flores e das frutas

De animais, de passarinhos

Do sofrimento e da dor

Da amizade e do amor

Falei de rosas e de espinhos

Falei da guerra e da paz

Da derrota e da vitória

Da velhice e da juventude

Da doença e da saúde

Da desonra e da glória

Falei de escravos e de livres

De adultos e de crianças

Da distância e da saudade

Da tristeza, da felicidade

Da dúvida e de esperanças

De quase tudo eu já falei

Em minha músicas e poesias

Só não falei de um assunto

Eu juro até de pés juntos

Não falei porque não sabia..."

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 27/07/2007
Código do texto: T582368