Minha alma é assim

Minha alma é fascinada

Por flores e passarinhos

Árvores, que em seus ramos

Abrigam os belos ninhos

Minha alma ama o mar

A brisa leve que passa

As gaivotas que aos bandos

Pousam nas praias com graça

Minha alma é apaixonada

Pela folhagem das heras

O céu bordado de estrelas

Em noites de primavera

Minha alma é assim

Sensível como uma flor

Suave como o amor

Que vive dentro de mim

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/11/2016
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T5823705
Classificação de conteúdo: seguro