Íntimo

Eu tremo quando sinto sua luz

alcançar o meu desconhecido interior

e me seduzir com o toque da noite

que margeia nossas almas, meu amor!

Entre o êxtase e a lassidão

numa gana, denso fogaréu

em suas firmes, doces mãos

descubro a aparência do céu.