Nem sei o que fiz

Xxxxxxxxxxxxxxxxx

Eu. Xxxxxxxxxxxxxxxx

Ele. Xxxxxxxxxxxxxxx

Esse. Xxxxxxxxxxxxx

Escrito. Xxxxxxxxxxxx

Especial. Xxxxxxxxxx

Ensaiado. Xxxxxxxxx

Em. Xxxxxxxx

Mim. Xxxxxxxx

Me. Xxxxxxxxx

Lê e rabisca um rascunho. . Xxxxxxxxxxx

Feio duro assustador e cinza. Xxxxxxxxxxxx

O buril trabalha firme incessante. Xxxxxxxxxxxxxx

Notas estridentes descompassadas. Xxxxxxxxxxxxxxx

Numa coreografia desengonçada. Xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sem viço sem alma sem sabor. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Queimada passada do ponto. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Desfocada sem expressão. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sem luz sem sombra Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Incolor e sem luar. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

No triste marear. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

As ondas vão. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Elas só vêm. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

E só têm. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alguém. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Quem. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sem. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Pé. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

É. Xxxxxxxxxxxxxxxxx

O. Xxxxxxxxxxxxxxx

Zé. Xxxxxxxxxxxxxx

Sem. Xxxxxxxxxxxxxx

Pé e fé Xxxxxxxxxxxxxx

Coando. Xxxxxxxxxxxxxx

Amaro café. Xxxxxxxxxxxxxx

Que não bebe. Xxxxxxxxxxxxxx

E nem quer se é que é possível

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 15/11/2016
Código do texto: T5823821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.