Tanta saudade e você onde anda?
Nesta noite de ruas vazias e olhos cansados, um vento frio gira.
E o mundo lá fora esquecido e quieto parece escutar a solidão
que o meu coração grita.
 
Solidão de você.
Solidão de ser uma e ser apenas a metade.
Solidão de ser a verdade sozinha de um sonho a dois.
 
Mas esse amor que se fez na esperança.
Esse amor que ficou na lembrança.
Esse amor que chorou por tantos desencontros.
Que por onde quer que eu ande.
Onde quer que eu esteja.
Eu nunca estarei sem você.