LABUTA
Sob o sol causticante da labuta
As forças se esvaem, o corpo desfalece
E aquela força bruta que antes o movia
Parece que o tempo a extinguiu
Arrasta-se estrada a fora ao amanhecer
Sem ter tempo de admirar o alvorecer
Vai... Com os pés deslizando pelo chão
Tentando encontrar pra vida uma solução
Solta ao vento os seus pensamentos
Tantos que já não se acomodam em sua mente
E revoltos, resolvem transbordar
Por um instante, para, está sem direção
Eleva aos céus, os olhos, e faz uma oração
Assim, acredita ser levado pela mão
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/11/2016
Código do texto: T5824152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.