Felicidade

Amanheci sorrindo

Vendo o sol brilhando

Que lindo!!!!

Maior felicidade

É ter boas amizades

Você morando no campo

Ou na cidade.

Você faz sua alegria

Esquecendo as tristezas

Cuidando do seu dia

Erguendo a cabeça

Olhando pra frente

O que aconteceu ontem não volta mais

Então porque sofrer por algo passado?

Quem vive do passado é museu

E o ontem já morreu

Foi sepultado

Não precisa ser exumado.

FC...

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 15/11/2016
Código do texto: T5824266
Classificação de conteúdo: seguro