ONDE NASCEM OS SONHOS?

Onde nascem os sonhos?

Será na mente ou no coração?

Pergunta que não sei responder,

Foi na poesia que encontrei você!

Desde então vivo a sonhar...

Imagino teu olhar,

E até ouço a tua voz

Sinto-te tão perto

Apesar da distância entre nós.

Será isso uma loucura?

Isso também não sei dizer

Só sei que já não abraço a solidão

Abraço um novo sonho,

É você dentro do meu coração.

***

Por: M. F. Rodrigues (Fafinha)

09/ 07/ 2007

OBS: Olá amigos!

Estou de volta ao recanto, agora com o tempo reduzido

Devido meu trabalho; mas feliz por está de volta.

Estava cheia de saudades.

Beijos a todos.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 27/07/2007
Código do texto: T582427