15032796_888489324619963_2330078448980213611_n.png?oh=543dda6f5ac3be892d84d0c10ed85fb8&oe=5888DD06
ACERTANDO O RELÓGIO DO TEMPO

Tic tac tic tac... faz o relógio sem demora
Faz barulho o relógio que vive marcando o tempo
Chegou a hora... chegou a hora...
Anuncia o tempo no relógio agora

O passado mal passado passa a hora
Chegando atrasado o passado mal humorado
Reza-se a lenda de que o tempo é amigo
Mas rezam por ele, querendo ser dele abrigo

Tic tac, faz o ruído do antecessor
Ponteiro frágil cansado do incansável labor
Trabalha contra o tempo o relógio maldoso
Atrasando seus ponteiros, sendo cruel e ardiloso

Momento de acertar com o tempo u' contratempo
Ter com eles alguns minutos de sabedoria
Pontuar o jardim, sonhos perdidos do tempo guia
Crucial momento acertar os ponteiros no tempo

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.