Passatempo...

Impressiona-me

Tantas lagartas lambendo

O limbo que a chuva deixou

No lombo da figueira

Na esperança da mulher

E na flor

Que teima, em brotar

Mas, a alma poeta falseia

Objeto qualquer!

As mucosas se tocam

Num róseo atrevimento

Nem limbo, nem chuva

Somente, entretenimento

O pombo arrulha na lua cheia

Prepara o ninho da ninfeta

Traz o ovo galado

Enquanto jorra, ainda quente

O sangue, em suas veias!

Nana Okida

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/11/2016
Código do texto: T5824508
Classificação de conteúdo: seguro