É AGORA LUIZÉ!

O Luis Eduardo, quem é?

É esperto esse rapaz.

Tem a arte do bem falar,

Mostra-se tal como um "Javé".

Se destaca na escola,

nas matérias tem boas notas.

Amizades? Não as considera ignotas.

Convivência fraterna é sua bússola.

No judô vence sem força... o outro que se esforce.

Não é bem assim com as gatas que paquera,

aí se joga, sofre, luta e a gente sempre torce.

Vibramos todos, quando consegue sua quimera.

Basquete agora é a sua praia.

Bom irmão, ótimo filho, os avós o dão valor.

Que caminhos a seguir então ele poderia?

O do Sucesso ora! Político, cientista...Um "doutor"!

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 15/11/2016
Código do texto: T5824736
Classificação de conteúdo: seguro