POEMA PARA MIM

Como eu te amo, mulher.

Idolatra-te, como se a mim idolatrasses!...

Foges de mim,

deixando marcas que só eu reconheço!

Dizes que não me amas,

amando-me sem com(paixão)!

Quero-te, por isso:

porque és verdadeira.

Somente por isso!

Subtrais de mim o âmago do meu ser.

Só a ti, eu quero tanto,

mulher que eu preciso!

Indubitavelmente, me queres também!

Irremediavelmente nós nos queremos.

É um querer feito chuva...

de verão? Não!

Nada se compara ao nosso querer!

É um querer cheio de quereres.

Ninguém quis ninguém assim,

nem há de querer!

Amo esse jeito como te amas...

Resguarda-te,

acautela-te de tudo que não te venere,

porque tu te amas como eu te amo, mulher dos meus sonhos!

Equiparo meu amor a esse amor que sentes por ti,

por isso te peço:

Não sobejes o amor que a ti tenho!

Não te iludas contigo,

porque tu não te bastas!

Na reminiscência de teu amor por teu amado,

eu estava lá!

Quantas vezes, mulher dos meus sonhos,

alimentaste ilusões minhas,

lindas ilusões que só a um homem são permitidas!

Como eu te amo, mulher!

Em ti, o que mais me atrai

é esse não querer o meu querer!

Talvez seja essa

a ínfima esperança desse 'ser' que sou 'eu'...

Desse ser que não sabe ser,

mas, que é!

Mulher codinominada de CaminheirA

e que é...

É o quê?

O que tu imaginares,

mulher que ama 'ser' o que realente é,

a razão do meu viver!!

CaminheirA

15/11/16

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 15/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5824775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.