Amor sem sentido

O amor que passa,

Passa como fogo de palha,

Deixa molhada a vidraça,

Dentro de uma alma falha...

O amor que passa,

Passa aqui e passa por lá,

Acaba perdendo a graça,

Quando se para de sonhar...

O amor é traiçoeiro,

Engana o tolo coração,

Parece chuva de janeiro,

Chuva rápida de verão.

Quando o amor perde a graça,

Não se salva nem a ilusão,

A gente se sente uma palhaça,

Cuja piada perdeu a atenção.

O amor escorre na vidraça,

Molha, molha o coração,

Depois que o amor passa,

Tudo perde a emoção...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/11/2016
Código do texto: T5824889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.