Espelho da Alma

No espelho da minha alma,

Reflete aquilo que sou,

Despida de pudores,

Do que é certo ou errado...

Mostra minhas fraquezas,medos...

Desejos...

Sem máscaras ou disfarces...

É assim que quero me ver,

E quero que me vejam

Que nas paredes da eternidade,

O espelho da minha alma sempre reflita

A minha verdade!