Proativa, a delicia com benesses .

Vou contra luz

para encontrar

ajuda a quem me acolheu ,

passar o presente ao teu lado ,

me sentir em você reproduzir

menos raso e mais seguro ,

dizer mais que sim a soltura da razão

entrando em ti e tecer mais emoção

no coração a verdadeira explosão de querer paixão,

pra que fazer motim na expressão.

A certeza que me invadiu

a natureza transformou em sobrenome

e levo comigo para seu dono o teu nome .