Matrix

Se o piso está molhado

E você tem que passar

Passe, o máximo que vai acontecer

É você se molhar

Se tem espinhos

no meio da estrada

Não corte-os, pule

Só vai lhe arranhar

Se uma bala

Vir em sua direção

Desvie, já assistiu Matrix?

Então!

Se um mar vermelho

Cair inteiro a sua frente

Procure um pedaço de madeira

E faça um cajado!

Se o amor

chegar um dia em sua vida

Se entregue

Felizmente, dessa vez não tem como escapar.