Nesse calor

Em teus amarelos olhos

Vejo meu o teu desejo

Meu nome sussurrado

Rouba-me a consciência

E me faz sujeita a tua vontade

Tua pele macia e retinta

Provoca-me o desejo de ser tua

Rendo-me então a teus beijos

E aí já não há mais saída

Ardo-me no calor teus braços

E vou me envolvendo em ti

Tua mão serpente devassa

Passa rasteira em meu juízo

E faz do meu coração teu escravo

Jogamos então nossas vontades

Sob a parede a cama o chão

Faço meu o teu corpo e seu o meu

Gosto pele pêlo cheiro voz

Ver mover gostar querer

Nossa dança frenética instintiva

Leva-nos ao fim sublime

Onde nos perdemos completamente

Onde queremos voltar mais e mais

Esgotamos derramamos ainda entrelaçamos

Apreciamos a beleza da noite nossa aliada

Adormecemos nesse calar nesse calor