Poema

"olhos feito o miolo da flor

quem será por trás deste disfarce

o meu amor?

sim, até que enfim

seremos namorados"*

não importa que seja

branco ou negro.

mais importa, e muito,

como o seu coração

chamará o meu nome

PS: *Maria Clara - cinco anos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5825211
Classificação de conteúdo: seguro