Cidades de Papel

São cidades de papel,

controladas por mais um senhor do anel.

Um padrinho dos mais crueis,

neste momento em que todos procuram "pasteis".

Nestas cidades expostas ao tempo,

expostas ao vento , ao momento.

São decapitadas por homens em tormentos,

sem perceberem que chegou o diferendo.

Alcunhas que a tua visão turva,

razões que a televisão disturba.

Memórias efectuadas pela força das aguas,

transformam alegrias em coisas trágicas.

Estas estranhas cidades,

sem memórias ou idades.

Apenas velhos com ou sem idade,

a correr pelo "papel" destas cidades.