A TUA PROCURA

Eu sempre te procurei

Buscava em todo lugar

Tu sempre fugiu de mim

Agora pensa em voltar

Vivi noa braços da paz

Senti na paz o amor

Eu vi a árvore sorrindo

Me oferecendo uma flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/11/2016
Código do texto: T5825430
Classificação de conteúdo: seguro