Colcha de retalhos

Posso olhar nos olhos de cada uma e,

em meio a risos discretos e gargalhadas abruptas,

posso sentir o silêncio que fala mais alto que mil vozes juntas,

porque tento penetrar no que está escondido

por trás desta alegria disfarçada.

E sabe o que vejo?

Almas rasgadas,

tentando refazerem-se com remendos,

alguns que sobraram,

outros colhidos aqui e ali,

dando vida a uma enorme colcha de retalhos.

Em 15 de novembro de 2016

Ethel
Enviado por Ethel em 16/11/2016
Código do texto: T5825560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.