CORTE,ERRE,APRENDA E EMBELEZE-AMADEU MENICONI

CORTO

A DOR DO NÃO.

JORRA O SANGUE

E ME INUNDA

E ME ARRASTA

COMO UM RIO FEROZ.

ERRO

E ME DEBATO

DE ENCONTRO ÀS PEDRAS AFIADAS

DO MEU NÃO-SEI-QUEM-SOU

APRENDO

CORTES VÊM E VÃO

ERROS ,SEMPRE ERRANTES

E O QUE SOU HOJE

AMANHÃ NÃO SEREI MAIS

EMBELEZO

MINHA ESCOLHA

DE ACOLHER

MINHAS DORES

MINHAS BUSCAS

MINHA IGNORÂNCIA DE MIM MESMA.

EMBELEZO

APRENDO

ERRO

CORTO

UM SÓ MOVIMENTO.

E A PROMESSA: SOU,HOJE,E ISSO ME BASTA.

MARIA NEUSA GUADALUPE EM 16 DE NOVEMBRO DE 2016 A PARTIR DO DESENHO

DE AMADEU MENICONI- GRATIDÃO,SOBRINHO QUERIDO.

maria neusa e AMADEU MENICONI
Enviado por maria neusa em 16/11/2016
Código do texto: T5825702
Classificação de conteúdo: seguro