Nua

Tirei as sandálias dos pés

Soltei os cabelos ao vento

E peça por peça, fui deixando pelo caminho

Minhas roupas jogadas ao chão

Nua,

Minha alma alçou voo

Até a linha do horizonte

Onde o sonho se esconde

Ou a loucura faz verão...

By Nina Costa, in 01/11/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/11/2016
Código do texto: T5825716
Classificação de conteúdo: seguro