IDIOT-SAVANT

Em qualquer tempo subjetivo

Só me lembrarei de você.

Será sempre a estaca cravada

No coração de todos os meus neurônios.

No mar da minha memória

É o pedaço de naufrágio que boia,

Aquele, no qual, me agarro, independente

De todo o resto expressivo e flutuante.

Sou mesmo um idiot-savant

Por reter você em mim, além do tempo

Tão longe do derradeiro esquecimento

E sempre em tão perfeito surgimento.