OBRA DE DEUS.

O criador desenhou no azul do céu

Com nuvens brancas muitos pássaros com alegria

Um beija-flor ia pra frente, ia pra trás

E uns pardais recitavam uma poesia

Havia anjos cada um com um regador

Regam o jardim com carinho e com amor

E muitas deusas cada qual com sua beleza

E a natureza enfeitava a própria flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/11/2016
Código do texto: T5826129
Classificação de conteúdo: seguro