RESTO DE TUDO.

Deixa que o sol queime o resto desse corpo

Que minha alma não queira saber de mim

Que o coração pare logo de bater

Que meu viver chegue logo ao próprio fim

pode deixar que as mazelas dessa vida

Se encarreguem de acabar meu bem querer

Que tudo agora de uma vez já se decida

Que minha alma me abandone pra morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/11/2016
Código do texto: T5826137
Classificação de conteúdo: seguro