REVOLTA DA ALMA.

Estou revoltada com esse corpo tão sofrido

Com sua inocência e com sua crença no amor

É masoquista e se maltrata a vida inteira

Só faz besteira enfrentando o desamor

Fala do bem da amizade e da poesia

Da alegria em sua imaginação

Mas, eu sou alma não acredito nessas coisas

não me convence esse tal de coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/11/2016
Código do texto: T5826147
Classificação de conteúdo: seguro