Pra Falar de Amor

Pra falar de amor

Basta olhar pra vida

E ver o doce fervor

Dos laços de tua ida

Realmente não interessa

Se é ou não

Pra ti que em pranto arde

Meu lento coração

Pode ser talvez

um tempo, ou ponto

um simples eco

ou um complexo conto

O amor é sempre único

O meu, o teu, o próximo

Correndo juntos nas vertentes

Em todas as almas ardentes.