Seus Beijos
 
 
 
Seus lábios, passeando em beijos, sobre o meu corpo,
desnudam com o seu sabor, os meus desejos,
desafiam em som, o meu tom, em perfeita sintonia,
retiram do meu espírito, os segredos e mistérios,
provocam minha boca em pensamentos...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
16/04/07