POR QUE SERÁ?

QUE GOSTAMOS DA PESSOA ERRADA?

QUE BUSCAMOS AFETO ONDE NÃO HÁ?

QUE FALAMOS DEMAIS E DIZEMOS DE MENOS?

QUE A NOITE É TÃO LONGA, QUANDO SE ESTÁ SÓ?

TÃO CURTA, QUANDO SE ESTÁ NOS BRAÇOS DO NOSSO AMOR?

QUE O TEMPO TEIMA EM PASSAR E TUDO LEVAR?

QUE OS AFETOS PRECISAM PARTIR?

QUE A ALEGRIA TEM QUE TER PRAZO DE VALIDADE?

QUE A DOR TEIMA EM DOER?

QUE TEMOS QUE SENTIR?

QUE A MÚSICA TEM QUE TERMINAR?

GRACIAS A LA VIDA!

PRA ONDE FORAS AQUELES DIAS NA AVELLANEDA?

SERÁ QUE AQUELA LUA AINDA BRILHA POR LÁ?

PAQUITA DE NEVE? PÃO COM QUALQUER COISA DENTRO

COM SABOR DE FESTA, EL BANHO? MANDARINAS!!!

ÁGUA QUENTE PRO CHIMARRÃO, TREM COM GENTE DE OUTRAS GENTES...POR QUE SERÁ QUE NÃO ME ESQUEÇO?

CALÇADÃO DE IPANEMA A TARDINHA

GENTE ANDANDO PRA LÁ E PRA CÁ

GENTE A SE ENCONTRAR, EM UM ENCONTRO PRA SEMPRE

DE ALMAS DESAFINADAS, ARTISTAS PERDIDOS

TENTANDO SE ENCONTRAR, SE PERDENDO NO TEMPO

SE ACHANDO DE NOVO

POR QUE SERÁ?

QUE AMIGOS MORREM SEM A FELICIDADE CONHECER

POR QUE SERÁ?

QUE TEMOS QUE VIVER ETERNAMENTE A BUSCAR SEM NADA ENCONTRAR?

POR QUE SERÁ QUE A SAUDADE VIVE A NOS PERSEGUIR?

ERA TÃO MAIS FÁCIL, QUANDO MENINA

PROBLEMAS ERAM SÓ DOS ADULTOS, OS AFETOS BASTAVAM

QUE TEMOS QUE CRESCER E TUDO ISSO CONHECER?

E BUSCAR... BUSCAR... ATÉ CANSAR.

POR QUE SERÁ?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5826842
Classificação de conteúdo: seguro