VOLTAREMOS SEMPRE.

Em cada despedida, que aqui tivermos,

Enquanto nos for permitido esses retornos,

Aqui voltaremos a refazer contornos

De todas essas voltas que aqui nós dermos...

Voltaremos a viver sonhos prometidos

E nos lançaremos nos braços da paixão...

Seremos o exemplo de que o coração

Comanda nossos sonhos, mesmo os escondidos...

Serei o teu amor, serás a minha vida,

Em cada encarnação de nossa despedida.

E nós juramos tanto aquele amor eterno...

Fomos separarados, depois daquele inverno,

Nem a morte pode mudar esta afeição...

Eu sempre voltarei para o teu coração!

(às 08:15 hs do dia 28/07/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582724
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.