REBELIÃO

Rasgo em pedaços todos os sonhos

arrebento todas as palavras e solto as letras

ignoro o choro das nuvens

dispenso minha sombra e espírito

- Esse momento é só meu!

Incenso no ar

o calor do martini adocicado desce

incendiando meu corpo sedento.

O sol queima nas veias

todos os sentidos são aguçados

as pálpebras se serram

estrelas cintilam

levito

num espasmo solitário.

Adormeço

enquanto a realidade fria e impassível

cobre meu corpo exaurido

recolhe sonhos rasgados por todos os lados

colhe letras espalhadas

compõe poesia...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/11/2016
Código do texto: T5827436
Classificação de conteúdo: seguro