Os amores de Maria

Maria indagava e quanto mais indagava, confusa ficava

Maria tinha um admirador

Quem sabe apenas um fã,

ou um grande amor?

Maria se perguntava:

por que tanto mistério?

Por que não mostrava o rosto

seu admirador secreto,

por que nada lhe havia proposto? Por que era tão discreto?

Maria se perguntava:

seria o mesmo de cinco anos atrás? Com mensagens simples pra perto dela estar sem nunca ter feito uma direta abordagem, talvez por lhe faltar coragem?

Seria alguém que há muitos anos ,um beijo lhe roubou?

E que ela renunciou?

Seria alguém de poucos anos atrás?

Ou alguém leviano tentando lhe roubar a paz?

Seria aquele que por um tempo lhe ligou , nunca falava , parecia só querer ouvir de Maria sua doce voz?

E por medo não se declarava?

Seria aquele que doces poemas fazia , que as vezes até com ela mexia , mas afirmava apenas ser amigo

Talvez um amigo antigo ou quem sabe, inimigo?

Podia ser qualquer um !

Podia ser três ou quatro

Ou também nenhum

Talvez seja de Maria, pura ilusão

Talvez por se sentir só, imaginou_se cheia de fãs

Ou quem sabe, alguém realmente lhe amava

Desses amores raros que só ama sem nada querer em troca. Mas que também se torna pó

Maria já não ligava

Fosse lá quem fosse nem ser amada desejava

Maria de ingênua se tornara brava

Tu eras tão doce Maria

Qual vento levou teu sorriso

Em que estado te deixou quem de ti ria?

Maria nem quer saber mais de amores

So versos fazia, por eles vivia

A desilusão lhe endureceu o coração

E lhe deixou de todo, vazia

Maria , Maria! Continue a sonhar apenas com versos

O mundo é ilusão, algumas paixões, tambem, e seu coração,

Pluma!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 18/11/2016
Código do texto: T5827619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.