Presente insólito

A França, capital universal dos amantes,
perdeu finalmente esse honorífico título
justo para a Inglaterra, sempre inimiga,
encerrando de uma vez esse capítulo,
provando que nada mais será como antes.

Ao ler que finalmente estão comercializando
peças tão raras, fui diretamente para Paris,
levando na mala o molde do de uma amiga
que desejava eternizar, como sempre quis,
seus anos, justo como vem me presenteando.

Queria ela saborear a preciosidade comigo,
degustar o sabor de chocolate belga, puro,
preenchido com licor e conserva de cereja,
até me daria um broche de prata, eu juro,
em igual formato, já que sou seu amigo.

O chocolate, decepção, pareceu-me insosso,
prefiro realmente o sabor do modelo original,
e hoje porto, para quem quiser que o veja,
preso por uma corrente seu orifício anal,
pendurado, para sempre, em meu pescoço...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 18/11/2016
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T5827734
Classificação de conteúdo: seguro