FLORESCER !!

Florescer

Prantos a rolar

nas faces humanas já sem compreensão

flores a secar

em terras perdidas sem amor irmão.

E se um dia eu tivesse

o calor que aquece

dores sem igual

e a noite encontrasse

a miséria que nasce

com gosto de sal.

Sei que não compreendo

sei que não mais entendo

as dores do mal.

E se o céu me guardasse

das dores da face

todas sem feitio.

Pintaria teu sangue

e as flores do mangue

no meu céu de abril.