VIVO ME REPETINDO

PENSO EM CRIAR ALGO

SERÁ QUE JÁ FIZ ISSO ANTES?

SERÁ QUE ALGUÉM JÁ FEZ?

VOU FAZER ASSIM MESMO!

IMPOSSÍVEL SAIR IGUAL

IMPOSSÍVEL MESMO!!!

A VIDA SE REPETE AS VEZES

POR QUE EU NÃO?

VIVO ME SABOTANDO

VIVO TE ENCONTRANDO

VIVO REPETINDO OS MESMOS ERROS

VOCÊ TAMBÉM SE REPETE

PODE NÃO PERCEBER

MAS É VERDADE

ACHO QUE TODO MUNDO É MEIO ASSIM NÉ?

REPETITIVO, INOVADOR, QUESTIONADOR

NO FUNDO A VIDA É UM ETERNO REPETIR

DIA APÓS DIA

TEM SEMPRE UM OUTRO DIA

QUER COISA MAIS REPETITIVA?

MAS QUE ALEGRIA!!!

ESTAR VIVA E TESTEMUNHAR ESSA REPETIÇÃO

VAMOS MINHA GENTE!

REPETIR SEM PARAR

ATÉ UM DIA ACERTAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5827925
Classificação de conteúdo: seguro