MENINO ESPECIAL

QUAL É TEU CARNAVAL?

ONDE VOCÊ SE DIVERTE?

COM QUEM VOCÊ SE PERMITE?

TAMBÉM VIVE SOZINHO

SEMPRE EM DESALINHO

BUSCANDO SEU CAMINHO

GOSTA DE BRINCAR DE SEU MESTRE MANDOU

MENINO LINDO ESPECIAL

QUAL É SEU CARNAVAL?

ONDE FAZ A FESTA DA CARNE?

COM QUEM SE PERMITE OUSAR?

MENINO LINDO DA MINHA CANÇÃO

SEGURA NA MINHA MÃO

ME DEIXA TE CONDUZIR

ME DEIXA TE ENSINAR

MENINO BONITO

SEM DIREÇÃO

VOU SER TUA CONDUÇÃO

QUANDO ENFIM A NOITE CHEGAR

TE DOU O MEU COLO PARA DESCANSAR

SEM TEMPO PRA LEVANTAR

PODE FICAR

ATÉ O DIA CLAREAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5827949
Classificação de conteúdo: seguro