A MÚSICA DO CORAÇÃO

Sinta a energia fluindo,

A força da magnética pulsação.

Dance a música do seu coração.

Nem sempre é fácil

Acompanhar o compasso,

Resistir ao cansaço,

Porém é preciso seguir os passos,

O ritmo próprio, a sinfonia, a harmonia,

Fazer uma ópera única com os pés

Dançar ao som de quem se é.

Entregar-se aos movimentos

Mesmo que ridículos ou desajeitados,

Mas que acabam sendo muito alegres.

Pare! Escute! Sinta o nascer, da música

Que brota nas entrelinhas de cada pedaço da alma

E fluem por todo o corpo material,

Instrumento de felicidade na vida.

Bata palmas, não se reprima, ouse dançar!

Sinta a energia fluindo

A força da magnética pulsação.

Dance a música do seu coração.