A infância

Quem nunca quis voltar para a infância

e aos tempos de ilusão – coração puro?

À frente se nos mostra algo obscuro

e só resta seguir, vencer distâncias

em busca do que for nosso futuro...

Não dá para voltar... adeus infância!

Adeus tempos de sonhos e ilusões...

O tempo atrás de nós constrói um muro

e tudo que nos resta são visões

dos sonhos infantis e das paixões...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T58283