PROBLEMAS E POEMAS

Não vim te falar dos meus problemas.

Vim te trazer um poema.

Não vim te trazer dores.

Vim te ofertar flores.

Não que eu tenha solucionado meus problemas,

Hoje, quero transformá-los em poemas.

Não terá a dimensão da minha dor,

Mas terá a beleza de uma flor.

Não te direi que todo problema,

Dá um ótimo poema.

Nem que a minha dor,

Apareça mais que uma flor.

Quem não tem seus problemas?

Quem não fez deles o seu poema?

Quem nunca teve uma dor?

Quem nunca recebeu uma flor?

Às vezes um poema,

Alia-se a um problema.

E uma flor,

Suaviza uma dor.

Pense no problema,

Mesmo que ele tenha espinhos,

Transforme-o num poema,

Mesmo que não tenha rima,

Às vezes isso te anima,

Em todo ele aparecerá carinho,

Desenhe uma flor,

Isso te aliviará da sua dor.

Di Camargo, 04/01/05

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 28/07/2007
Código do texto: T582841
Classificação de conteúdo: seguro