Alma de Poeta

Escrevo a ti, amor que não conheço

Escrevo a ti meus sonhos, meus desejos

Escrevo porque amo, porque tenho medo

Escrevo porque sinto que de todas as coisas que poderia fazer

Talvez, escrever seja a única que me mantém vivo.

Escrevo porque penso, E sei que nem tudo que escrevo

Faz de mim poeta, talvez...

Escrevo porque tenho sede

Sede de palavrear

Escrevo porque não consigo segura-las

Escrevo porque são fogo, água, nuvem, ar

E nenhuma delas eu posso segurar.

Conter minha poesia é manter-me preso em mim mesmo

voltas e voltas daria na sala de espera de mi`alma e acabaria

só.

Escrevo a ti meus amores, minhas dores, meus desejos

Escrevo o que não conheço, meus belos desassossegos

Escrevo o que mi`alma sente

Escrevo tudo e nada,

Escrevo as dores da minha gente,

Escrevo o ritmo da minha alma.

Alma de poeta

É céu!

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 19/11/2016
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T5828438
Classificação de conteúdo: seguro