ALMA EM EBULIÇÃO!

Fervem as entranhas, sacodem nossa mente...

Imprudentemente, dançam os sonhos...

Inquietantes, os pensamentos se reúnem

e se apossam da vida, dos desejos insones...

Grita a arruaça da nossa melancolia...

Sofre a Poesia seu triste desalento...

Nem a dor, nem a luz, nem a fonte,

podem saciar esta alma em ebulição...

Apenas, adormecer seus sonhos...Ilusão...

Gritam os fantasmas da nossa utopia...

Soluçam os gigantes de nossa Poesia...

Tudo transparece em perfeita harmonia,

mas dentro, bem lá dentro, calada a euforia,

grita o coração, geme a solidão,

fala esta alma que está em ebulição!

(às 10:25 hs do dia 28/07/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.